Суббота, 22.02.2020, 18:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 132
Fumigation
Главная » 2011 » Октябрь » 5 » "Нибулон" подписал меморандум с Государственной налоговой службой
"Нибулон" подписал меморандум с Государственной налоговой службой
21:25
Меморандум об участии в эксперименте по введению мониторинга подписали Государственная налоговая служба и лидер аграрного рынка - компания "Нибулон".

Вместо проверок "постфактум" налоговики будут анализировать финансовую деятельность предприятия в режиме реального времени. Поэтому сразу будут давать свои оценки и рекомендации. Компания будет открыта, подтверждая статус предприятия с прозрачной репутацией.

"Нибулон" раскрывает финансовые карты

"Мы сделаем все, чтобы Налоговая администрация Украины увидела, как работает аграрный сектор, через наше предприятие. И я думаю, что это будет в целом полезно для всего аграрного сектора Украины, для экономики Украины. Мы немедленно, так сказать, полностью раскрываем все карты, показываем открыто все. Ведется диалог, нас услышали, нас понимают ", - говорит герой Украины, генеральный директор ООО СП "НИБУЛОН" Алексей Вадатурский.

Инициатор такой открытости - "Нибулон". Компания своим примером хочет показать как можно максимально детенизировать зерновой рынок. Ведь именно это укрепит позиции всего агропромышленного комплекса.

"Мы говорим сегодня про компанию "Нибулон", их отрасль, и они первые в этой области, и мы за это очень благодарны, так как крупное предприятие, являющееся лидером своей отрасли, оно задает новые стандарты как в организации коммерческой деятельности, так и в подходах работы с госорганами ", - говорит заместитель председателя Государственной налоговой службы Украины Александр Клименко.

"Нибулон" демонстрирует новые подходы в работе

Налоговики говорят: теперь "Нибулон" не будет отвлекать ресурсы на проверки, а все усилия бросит на выполнение программы по развитию инфраструктуры зернового рынка и возобновление судоходства по рекам Украины.
Просмотров: 614 | Добавил: fumigation | Рейтинг: 0.0/0 |
Copyright MyCorp © 2020