Пятница, 25.09.2020, 21:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 133
Fumigation
Главная » 2009 » Март » 5 » Минсельхоз США прогнозирует, что титул «царицы полей» останется за кукурузой
Минсельхоз США прогнозирует, что титул «царицы полей» останется за кукурузой
22:06
На совместном заседании Советов директоров Американской пшеничной ассоциации и Национальной ассоциации производителей пшеницы, которое состоялось 9 февраля, Министр сельского хозяйства США Том Вилсак (Tom Vilsack) выступил с первым обращением к американским производителям продукции сельского хозяйства. Помимо Тома Вилсака в заседании также приняли участие и.о. представителя президента США на торговых переговорах Питер Олгейер (Peter Allgeier), а также главный экономист Минсельхоза США и специальный посланник по аграрной тематике на переговорах стран-членов ВТО в Дохе Джозеф Глаубер (JosephGlauber). 
В своем выступлении Том Вилсак обрисовал приоритетные направления деятельности Минсельхоза США в Администрации президента Барака Обамы (Barack Obama). Назвав Минсельхоз «народным министерством», Том Вилсак заявил, что его деятельность непосредственно связана с жизненно важными интересами всех американцев и миллионов людей во всем мире. Министр выразил готовность разделить со всеми изобилие американского сельскохозяйственного производства, а также отметил исключительно важное значение обмена накопленным опытом в рамках программ, которые стимулируют экспорт и способствуют развитию мирового сельского хозяйства.  
В своем комментарии президент Американской пшеничной ассоциации Алан Трейси (Alan Tracy) дал положительную оценку высказываниям Министра Вилсака по торговой и экспортной проблематике. Затронув вопрос о выделении ассигнований Зарубежной сельскохозяйственной службе Минсельхоза США, он продемонстрировал глубокое понимание того, что реализация программ этой службы имеет огромное значение для США и многих зарубежных стран, подчеркнул Алан Трейси.  
Подробно остановившись на ходе нынешнего раунда переговоров стран-членов ВТО в Дохе, Питер Олгейер и Джозеф Глаубер дали высокую оценку усилиям американской делегации по защите интересов американских сельхозпроизводителей.  
Совместные заседания советов директоров Американской пшеничной ассоциации и Национальной ассоциации производителей пшеницы проводятся два раза в год. Помимо этого три раза в год проходят совместные заседания комиссий по биотехнологии и международной торговой политике.

Просмотров: 939 | Добавил: fumigation | Рейтинг: 0.0/0 |
Copyright MyCorp © 2020